NBTORRENT.COM

Víctor Hidalgo Balaguer, nascut el 16 d'agost de 1986 i veí de Torrent actualment és jugador de l'equip EBA del Pamesa València i completa en molts partits la plantilla del primer equip de l'ACB.

Víctor donà el seus primers pasos com a jugador de bàsquet a l'Escola Municipal de Torrent continuà la seua formació als equips cadets i júniors del NB Torrent i la temporada següent fitxà pel Pamesa València en categoria júnior. La seua primera temporada com a sènior la disputà amb l'NB Torrent en Primera Autonòmica (foto de baix), les temporades següents Víctor jugà en Terol en Primera Divisió Nacional i amb el CAI Saragossa cedit al seu equip filial.

Des del club li desitgem tota la sort del món en la seua actual aventua a Pamesa València.

El Pamesa Valencia derrotó este lunes al CNB Torrevieja por un contundente 74-41 fraguado en el demoledor parcial que el equipo taronja endosó a los alicantinos en el tercer cuarto.

Víctor Hidalgo, en la foto junto a Nacho González, ha sido uno de los destacados del Pamesa Valencia (Foto pamesabasket.com)

Pamesa Valencia - CNB Torrevieja (74-41)

El Pamesa Valencia se perfila como favorito para proclamarse vencedor del Torneo 3 de la Serie B del Circuito Sub20 que se disputa en Muro tras sumar su segunda victoria al derrotar claramente al CNB Torrevieja.

El partido comenzó con poco acierto de cara al aro por parte de ambos equipos, tal y como reflejó el marcador al término del primer cuarto (15-10).

El CNB Torrevieja se mantuvo cerca del Pamesa Valencia en el segundo cuarto a pesar de que la superioridad del equipo dirigido por Roberto Iñiguez comenzaba a hacerse patente en el marcador al descanso (33-26).

Los pésimos porcentajes de tiro del CNB Torrevieja facilitaron aún más el trabajo al equipo valenciano, que en la reanudación firmó un parcial de 20-2 que sentenció el encuentro y convirtió el último cuarto en un mero trámite que sólo sirvió para aumentar la diferencia en el electrónico hasta el 74-41 final.

Víctor Hidalgo (11 puntos y 7 rebotes) y Carlos Alagarda (12 puntos y 3 rebotes) fueron los jugadores más destacados de un Pamesa Valencia que se mostró como un gran bloque.